您的位置:志趣 » 供應信息 » 農林漁牧 » 飼料添加劑 »養殖益生菌 調節腸道健康預防拉稀很不錯

養殖益生菌 調節腸道健康預防拉稀很不錯

發布時間 2020-02-25 00:00:00 國家地區 中國»河南»鄭州
發布人 賈先生 公司 河南菌瑪特生物科技有限公司
地址 鄭東新區商都世貿大廈C座 網站 河南菌瑪特生物科技有限公司
微信 jmtswkj 手機 18595809261
電話 0377-69670856 QQ 1879722355
用戶級別 普通會員 志趣認證 加入時間 2019年04月13日(距今322天)
報價 350元/盒 留言咨詢 讓我聯系您

養雞的育雛管理是一個非常重要的工作,育雛期間只有做好充分的衛生防病可以給生長帶來很大的影響。雛雞的育雛階段一般指從出殼到6周齡。雛雞具有代謝旺盛,生長快,敏感性強,絨毛稀少,體溫調節能力差,消化機能弱,抵抗力低等特點,因此,育雛期的飼養管理、衛生消毒和防疫工作顯得十分重要。

隨著科學養殖的發展和普遍,越來越多的人使用益生菌代替抗生素養雞,在仔雞生產上使用益生菌,可幫助解決不當的飼養管理等方面產生的問題。同時,促進仔雞生長,提高仔雞存活率,飼養仔雞使用微生物益生菌,噴灑圈舍殺菌消毒,提高免疫力,提高存活,調節腸道環境,預防腸道炎癥等疾病,微生物制劑的菌碼特禽樂康益生菌與人使用的益生菌一樣,保持仔雞幼雞健康,促進生產。

如何管理好育雛雞苗

1育雛前的準備
1.1育雛室育雛室的大小由飼養雛雞數量來決定,1-7日齡的雛雞每平方米養30只,隨著日齡的增大,飼養只數應逐漸減少。育雛室離其他雞舍隔開,同時可以用發酵床來飼養雛雞以減少疾病傳染的機會。
1.2制定好育雛計劃根據本場的具體條件制定和落實育雛計劃,每批進雛數應與育雛舍、成雞舍的容量大體一致。一般育雛舍與成雞舍的比例為1:2。
1.3飼料和墊料的準備飼料和墊料切忌霉爛,要求干燥、清潔、柔軟、吸水性強、灰塵少。優質的發酵床墊料對雛雞腹部有保溫作用,常用的墊料有稻草、麥秸、鋸木屑等。
1.4消毒在育雛前1周,將雞舍、雞籠、用具等用菌碼特禽樂康菌液徹底消毒,對飲水器、料槽消毒后,清洗干凈備用。在育雛前1~2d內,將舍內溫度提高到35℃左右,相對濕度保持在70%左右。
1. 5其他工作育雛避開夏冬季節,選擇春秋兩季育雛效果,但也要參考市場行情和周轉計劃選擇適當的育雛季節。

2雛雞的飼養
2.1及時飲水雛雞應先飲水后開食,一定要在雛雞充分飲水1~2h后再開食。飲水器要定期進行清洗和消毒。雛雞飲用水中加入適量的糖和維生素C,可明顯提高成活率;另外,在水中添加禽樂康菌液可預防白痢等疾病的發生。
2.2開食及補飼雛雞的第一次飼喂稱開食,在出生后24~36h進行。開食時應增大光照強度,以便雛雞容易發現飼料,為了防治雞白痢的發生,可在料中加入0.20%的禽樂康菌液,喂料應做到少喂勤填,1~2周每天喂5~6次,3~4周每天喂4~5次,5周以后每天喂3~4次。雛雞開食飼料要求新鮮,顆粒大小適中,易于啄食,營養豐富易消化,常用的有碎玉米屑、小米、碎米等。1~3d后改為配合日糧。 

雛雞階段的飼養是后備雞飼養管理的重點,做好育雛管理具有特殊的重要意義,它是養雞的開端,雛雞養育好壞,存活多少,能否培育出健康、結實、生產性能高的雞來,是每個飼養管理員十分關心的問題,也是發展家庭養雞,辦好養雞場的關鍵。總之,雛雞飼養管理是一項精細、科學的工作,因予以高度重視。

聯系我時請說明來自志趣網,謝謝!

給我留言,我會立即聯系您,謝謝!

姓名
電話 (格式:區號-號碼(分機))
手機
郵箱 (強烈建議填寫,可跟蹤信息!)
留言 (1000字內)

上海機場加急汽車零配件進口報關操作2020-02-29

鈣鋅復合穩定劑 宏遠化工是值得選擇的2020-02-29

日照母嬰護理金牌育兒嫂靠譜催乳師認準熱心大嫂家政2020-02-29

上海機場進口汽車零配件清關沒3C辦理2020-02-29

蘭州內墻防水膩子粉2020-02-29

上海機場要3C汽車零配件清關公司2020-02-29

免責申明:志趣網所展示的信息由用戶自行提供,其真實性、合法性、準確性由信息發布人負責。使用本網站的所有用戶須接受并遵守法律法規。志趣網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 志趣網建議您交易小心謹慎。
广东十一选五遗漏